Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protein
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Flan sans pâte
6h
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Dôme de fruits en gelée
3ωρ. 20 λεπτ.
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 λεπτ.
Soufflé normand
45min
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Flan aux pommes
50 λεπτ.