Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protein
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1小时 20 分钟
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.