Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Sorbet à la framboise
15min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Aspic d'asperges
24h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min