Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3036 kJ / 731 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12h
Financiers
30 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème anglaise
10min