Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3036 kJ / 731 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Flan pâtissier au chocolat
3h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Deauville
12h
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème anglaise
10 Min
Choux à la crème
1óra 5p
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Financiers
30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min