Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3036 kJ / 731 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Cobbler aux pommes
1h 40min
Paris-Deauville
12h
Le vendômois
5h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Grand financier à la noisette
55min
Coulants au citron
1h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h