Rillettes de porc tradition

Rillettes de porc tradition

4.7 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de saindoux
  • 300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
  • 300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.8 g
Kalorien 1709.1 kJ / 413 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen