
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé en morceaux
- 300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 152 kcal / 629 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min