Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 629 kJ / 152 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble au foie gras
1h 10min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min