Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 629 kJ / 152 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Cheesecake au saumon
4sa
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min