Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1374 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palourdes et amandes farcies
40min
Choucroute de la mer
40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Fumet de poisson
45 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Raie aux câpres
45 Min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min