Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pressé de raie
14 Std.
Salade de raie
1u. 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min