Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 dk
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
La cuisson des langoustines
40 dk
Matelote de roussette au vin rouge
1sa 30 dk
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min