Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye

Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 30 g de noix de cajou
  • 100 g de papaye confite
  • 100 g d'ananas confit
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
  • 5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
  • 2 c. à soupe de sucre semoule
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 1117 kJ / 267 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen