Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Chutney mangue-raisin
35min
Baba au rhum
3 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Terrine de canard
24h
Douillon aux poires
1h 15min