Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Gelée de framboise
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Baba au rhum
3 godz.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min