Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 551 kJ / 132 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau de Savoie
55 Min