Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de confiture d'abricots
- 35 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 320 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 615.7 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Financiers orange-noisette
20 dk
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Nonnettes à l'orange
1hod. 40min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Financiers au citron
40 Min
Amaretti
25 min
Sablés nantais
2hod. 40min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.