Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Religieuses au café
3ωρ. 45 λεπτ.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
L'escargot chou
1h 15min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Tuiles aux amandes
25 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 menit
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35min