Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée express
2 Std.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Vacherin griotte-amande
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Profiteroles
2 Std. 15 Min