Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3小时 35 分钟
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min