Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3j