Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain complet
5 Std.
Pain de mie aux graines
6sa
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise
4u. 25min
Pain aux graines
5 Std.