Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de mie aux graines
6h