Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 godz.
Pain de mie aux graines
6u.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain à la farine de châtaigne
3u. 10min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5 godz.
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3u. 10min