Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce béarnaise
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Sauce madère
35 min
Sauce à l'oseille
35 min