Kompatible Versionen
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Petits flans de carotte
12 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min