Kompatible Versionen
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Gougères au comté
45 Min
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Flans saumon-courgette
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45 min
Petits flans aux asperges
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min