Kompatible Versionen
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans aux asperges
55 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flans saumon-courgette
1 godz.
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Gougères au comté
45 min