Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1130 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Ratatouille
40 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Caponata sicilienne
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho
12h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Gaspacho
2h 25 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Taboulé
45 min