![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Gaspacho
12h
Houmous aux tomates séchées
10 min
Pickles d'échalotes
15min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Crevettes à la vanille
25 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous feta et roquette
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min