Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.3 48 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.8 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 514.5 kJ / 123.3 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 369.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen