Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho
2h 25min
Houmous
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous feta et roquette
10min