Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1hod. 40min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Gaspacho
2h 25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min