Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
    600 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de menthe fraîche équeuté
    1 bouquet
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ricotta
    200 g
  • de pain de campagne
    4 tranches
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ botte
  • d'huile d'olive
    1 filet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 261 kcal / 1093 kJ
Protein 16 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen