Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tapenade de Marseille
15min
Ceviche de poisson
30min
Gaspacho
12h
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
1 godz. 15 min