Kompatible Versionen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min