Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1871.4 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 2659.2 mg
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min