Soupe de carottes, poireau et cheddar

Soupe de carottes, poireau et cheddar

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de cheddar en morceaux
  • 3 carottes en morceaux de 3 cm
  • 1 gros poireau en morceaux de 3 cm
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 450 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 2 c. à soupe de moutarde anglaise ou de condiment aux épices type Savora®
  • sauce Worcestershire cornichons, petits oignons au vinaigre, pour servir
  • ½ c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1909 kJ / 459 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen