
Geräte und Zubehör
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes70 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés600 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pommes de terre en cubes100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de bacon en lamelles12 tranches
-
de fromage frais émietté75 g
-
de paprika (optional)1 c. à soupe rase
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
186 kcal /
776 kJ
Protein
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich