Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
oder de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min