Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
oder de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 menit
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 menit
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 menit
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1j 10 menit
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h