Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.8 180 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 1603 kJ / 383 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen