
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge thaïe
- 600 g de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 189 kcal / 783 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g