Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422 kJ / 336 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux champignons
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Risotto
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Cake jambon et boursin
50 min