Tarte aux poireaux et au fromage

3.7 38 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 parts

Zutaten

  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g d'eau
  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 150 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 433.9 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1473.7 kJ / 352.2 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen