![Gratin dauphinois aux cèpes Gratin dauphinois aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19cc850ae25385893961f578c9392e7d/Derivates/7ee9fb554615ee9eb8d25ea83446f6f4cc889f60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2913 kJ / 699 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.