Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux
45 menit
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Porc au caramel
45 menit
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Boulettes à la saucisse
50 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1j 15 menit
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 menit
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Crevettes sautées au porto
30 Min
Sauce barbecue
25min