Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Sauce barbecue
20 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce barbecue
25 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Porc aigre-doux
45min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min