![Cuisson des bigorneaux Cuisson des bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D23A9303-AF41-4A6B-92D1-1102B15284DA/Derivates/30e569af-7fd5-4ced-be1e-19ee8b541477.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de radis noir
5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min
Beurre blanc
25 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Bulots au court-bouillon
2h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min