Geräte und Zubehör
Cuisson des bigorneaux
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1654.3 mg
Protein
30 g
Kalorien
644.8 kJ /
152.5 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Beurre blanc
25 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Sauce au cidre
20 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min