Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Beurre blanc
25 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45min
Rissoler des échalotes
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min