Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1654.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Bulots au court-bouillon
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Beurre blanc
25 min
La cuisson des langoustines
40min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules marinières
30min