Kompatible Versionen
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 200 g de bâtons de surimi
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'épices, mélange du trappeur
- 250 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- pain, pour le service
- Nährwerte
- pro 810 g
- Kalorien
- 15761 kJ / 3790 kcal
- Protein
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 277 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 5696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min