Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
oder 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 167 kJ / 39 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce barbecue
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce cocktail
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min