Geräte und Zubehör
Sauce barbecue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0 g
Kalorien
167 kJ /
39 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Sauce barbecue
20 Min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Sauce tartare
10 Min