Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Cassoulet de la mer
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamar à la piperade
35 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Brandade de haddock
50min
Brandade de morue
24h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min