Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Garbure du Béarn
1h 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Brandade de morue
24h 35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Acras de morue
13h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Mouclade charentaise
40min
Cassoulet de la mer
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Acras de morue
24h
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min