Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Brandade de haddock
50 min
Bisque de crevettes
30min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Tielle sétoise
3h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cassoulet de la mer
50 min