Brandade de morue et persillade

Brandade de morue et persillade

4.8 267 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pain rassis en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
  • 200 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 1875 kJ / 447 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen