Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
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1 godz.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
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Cake tomate, feta et graines de nigelle
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Madeleines jambon-comté
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Minicakes chorizo-feta
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