Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux 3 fromages
50 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.