
Kompatible Versionen
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 581 kcal / 2425 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26 g