Kompatible Versionen
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min