![JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B3EA419-4905-4A16-A5A6-D6F9F2943F2A/Derivates/5CFA48A5-76AA-4B49-8B0E-7E182808A484.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia aux olives
3klst
Olivettes
1 godz. 45 min
Fougasse aux olives
2klst 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3klst
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse au romarin
3h 25 min