Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au chocolat
50 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40p
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Crème anglaise
10 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3óra 30p
Œufs au lait et à la vanille
5h