![Pannacotta Pannacotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08EB591E-5688-4425-9A34-25A846EE7CA2/Derivates/6bf867ad-afa7-4c16-b3fd-2b0bc32a14d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min