Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Mousses au chocolat
3h 20min