Cheesecake au caramel au beurre salé
TM31 TM5

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.5 (373 Bewertungen)

Zutaten

Le cheesecake (la veille)

  • 60 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 450 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre

Le caramel au beurre salé (le jour même)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
3107 kJ / 745 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Fett
44.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte