Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pizza romaine
1h 40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2h 10 min.
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Pizza Diavola
1h 40 min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza XXL
3 Std.