Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Quiche lorraine individuelle
2h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte aux pommes
1h
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 phút
Meringues aux amandes
2h 50min