Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12h
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au chocolat
24h
Brioche tressée
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min