Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Croissant
16 Std.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au chocolat
24h
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h