Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain complet
16h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min