Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 180.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuage au chocolat
45min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Entremets chocolat-café
4h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Chouquettes du goûter
35min