Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 pièces

Zutaten

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre pour la finition
  • cannelle en poudre pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 115.6 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 1492.1 kJ / 356.6 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen