Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Sablés viennois
45 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Gâteau chocolat-café meringué
1sa 10 dk
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Café à la cacahuète
25 min
Café à la noisette
25 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 dk
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min