Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min