Cupcakes roses

Cupcakes roses

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 pièces

Zutaten

  • 20 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
  • 80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 62 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1468.3 kJ / 350.9 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen