Bonbons à la fraise

Bonbons à la fraise

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
20 pièces

Zutaten

  • 20 petites fraises
  • 250 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait en poudre
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g d'huile de tournesol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 56.1 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 824.2 kJ / 197 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen