Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
oder étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Nids de Pâques meringués
3ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Sapin de biscuits
50 λεπτ.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Spritz au chocolat
50 λεπτ.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min