Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
oder étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Fraisier
15u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Praliné
30min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Napolitain
4h 20min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.