Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • de lait
    450 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café
  • farine de blé
    25 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    5 g
  • de beurre de cacahuète
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    25 g
  • d'eau
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à soupe
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    250 g
  • de beurre doux coupés en morceaux
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 792.8 kcal / 3317.1 kJ
Protein 20.9 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Natrium 2534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen