Kompatible Versionen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2534.3 mg
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
New York roll à la pistache
1h 30min
Escargots à la pistache
21h
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min